Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Анализ и диагностика деятельности предприятий по качествуЗачетНет
Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеЗачетНет
Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеКурсовая работаНет
Методология внедрения принципов HACCP на предприятии общественного питанияЗачетНет
Методология внедрения принципов HACCP на предприятии общественного питанияКурсовая работаНет
Охрана трудаЗачетДа
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работыВыпускная работаНет
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работаПрактикаНет
Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияЗачетНет
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)ЗачетНет
Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииЗачетНет

Версия для слабовидящих