Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 21-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Методология внедрения принципов HACCP на предприятии общественного питания
Преподаватель Колганова Н.Н.
Курс 5
Год контроля 2025-2026
Блок Б1.В
Учебный план B190304_Z_25_5_Р.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 01.10.2025
Компьютер GL-215-02-D42
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
121-ХОбо-032
221-РДбз-005
321-РДбз-001
421-РДбз-002
521-РДбз-003
621-Фбо-005
721-РДбз-004
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих