Зачетная книжка - 23-РДбо-015



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный языкН/яКоновалова Н.Б. Новикова Н.Н.Сизова Н.Е.72Б1.ОЭкзамен...X
4МерчендайзингН/яПугачева И.Б.72Б1.В.03Зачет...X
4Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетБорисова М.А.72Б1.ОЗачет...X
4Основы военной подготовкиХорКаменский Ю.Д.36Б1.ОЗачет...X
4Поведение потребителяН/яИванова О.В.72Б1.В.02Зачет...X
4Проектная деятельностьН/яИванова О.В.0Б1.ВКурсовой проект...X
4Психология личности и группыН/яКрылова Н.Г.72Б1.ОЗачет...X
4Современные технологии хранения пищевых продуктовН/яДенисенко Т.А.144Б1.ОЭкзамен...X
4Технология продукции общественного питанияН/яЧернова Д.А.144Б1.ОЭкзамен...X
4Учебная практика (технологическая)Н/яКрасавчикова А.П.216Б2.ОПрактика...X
4Физиология и основы рационального питанияН/яДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
4Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Н/яКудряшов И.Р.70Б1.ВЗачет...X
4Этикет в ресторанном сервисеН/яПогорелова М.Л.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих