Зачетная книжка - 23-РДбз-001


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Деловые коммуникацииЗачетЗябликов А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКоновалова Н.Б. Корнилова О.Н.Новикова Н.Н.72Б1.ОЗачет...X
2История мировой и отечественной кулинарной культурыЗачетРумянцева О.В.108Б1.В.01Зачет...X
2История РоссииУдовлСмирнов П.А.72Б1.ОЗачет...X
2МатематикаУдовлХомяков Е.С.72Б1.ОЭкзамен...X
2Основы проектной деятельностиЗачетКрасавчикова А.П.72Б1.ОЗачет...X
2Проектная деятельностьЗачетКрасавчикова А.П.72Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиенаХорКолганова Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетКрасавчикова А.П.144Б1.ВЗачет...X
2Учебная практика (ознакомительная)УдовлКрасавчикова А.П.216Б2.ОПрактика...X
2ХимияУдовлИльинская М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкН/яКорнилова О.Н. Новикова Н.Н.72Б1.ОЭкзамен...X
2МерчендайзингН/яПугачева И.Б.72Б1.В.03Зачет...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияН/яХохлова Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Поведение потребителяНезачетИванова О.В.72Б1.В.02Зачет...X
2Проектная деятельностьНезачетИванова О.В.36Б1.ВЗачет...X
2Русский язык и культура речиН/яЗябликов А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияН/яГогин Е.Г.144Б1.ОЗачет...X
2Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питанияН/яКрылова Н.Г.72Б1.ВЗачет...X
2Учебная практика (технологическая)ХорКрасавчикова А.П.216Б2.ОПрактика...X
2Физико-химические методы исследованияН/яИльинская М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология и основы рационального питанияН/яДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортН/яКогут М.Н.36Б1.ОЗачет...X
2Этикет в ресторанном сервисеН/яПогорелова М.Л.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих