| 4 | Иностранный язык | Н/я | Коновалова Н.Б. Новикова Н.Н.Сизова Н.Е. | 72 | Б1.О | Экзамен |   |
| 4 | Основы военной подготовки | Отл | Каменский Ю.Д. | 36 | Б1.О | Зачет |   |
| 4 | Психология личности и группы | Н/я | Крылова Н.Г. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
| 4 | Современные технологии хранения пищевых продуктов | Хор | Денисенко Т.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
| 4 | Технология продукции общественного питания | Отл | Чернова Д.А. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
| 4 | Учебная практика (технологическая) | Н/я | Красавчикова А.П. | 216 | Б2.О | Практика |   |
| 4 | Физиология и основы рационального питания | Н/я | Денисенко Т.А. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
| 4 | Этикет в ресторанном сервисе | Отл | Погорелова М.Л. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |