Меню
Электронная информационно-образовательная среда КГУ
ЭИОС КГУ
Личный кабинет
Справочник
Институты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
СДО КГУ
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Оценки
Вход
Зачетная книжка -
22-РДбо-001
Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 3,818182
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Деловые коммуникации
Зачет
Зябликов А.В.
72
Б1.О
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Коновалова Н.Б. Новикова Н.Н. Румянцева Л.Н.
72
Б1.О
Зачет
1
История мировой и отечественной кулинарной культуры
Зачет
Румянцева О.В.
108
Б1.В.01
Зачет
1
Математика
Удовл
Катержина С.Ф.
108
Б1.О
Экзамен
1
Основы проектной деятельности
Зачет
Красавчикова А.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
108
Б1.В
Зачет
1
Противодействие распространению идеологии экстремизма и терроризма и профилактика аддиктивного поведения в молодежной среде
Зачет
Чугунова О.Д.
72
ФТД
Зачет
1
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Поленова Ж.А. Филимонова И.В.
36
Б1.О
Зачет
1
Химия
Хор
Замышляева В.В.
108
Б1.О
Экзамен
1
История России
Удовл
Кидяров А.Е.
72
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
Коновалова Н.Б. Новикова Н.Н. Румянцева Л.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
История мировой и отечественной кулинарной культуры
Отл
Румянцева О.В.
108
Б1.В.01
Экзамен
2
История России
Отл
Кидяров А.Е.
72
Б1.О
Зачет
2
Математика
Зачет
Чебунькина ТА Воронцова ОР Смирнова Е.С.
108
Б1.О
Зачет
2
Ознакомительная практика
Хор
Красавчикова А.П.
216
Б2.О
Практика
2
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Зябликов А.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Санитария и гигиена
Отл
Колганова Н.Н.
144
Б1.В
Экзамен
2
Системный подход и критическое мышление
Зачет
Скаржинская Е.М.
72
Б1.О
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Куликова О.Е. Поленова Ж.А.
36
Б1.О
Зачет
2
Химия
Удовл
Ильинская М.В.
108
Б1.О
Экзамен
3
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Шапкина И.М.
72
Б1.О
Зачет
3
Безопасность продовольственных товаров
Хор
Замышляева В.В.
144
Б1.О
Экзамен
3
Иностранный язык
Зачет
Новикова Н.Н. Румянцева Л.Н.
36
Б1.О
Зачет
3
Культурология и межкультурное взаимодействие
Зачет
Зябликов А.В.
72
Б1.О
Зачет
3
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Зачет
Хохлова Е.Е.
108
Б1.В
Зачет
3
Основы военной подготовки
Хор
Каменский Ю.Д.
72
Б1.О
Зачет
3
Проектная деятельность
Зачет
Замышляева В.В.
36
Б1.В
Зачет
3
Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания
Зачет
Крылова Н.Г.
72
Б1.В
Зачет
3
Товароведение продовольственных товаров
Хор
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Экзамен
3
Физико-химические методы исследования
Удовл
Ильинская М.В.
144
Б1.О
Экзамен
3
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)
Зачет
Кудряшов И.Р. Васильева Н.А.
70
Б1.В
Зачет
3
Философия
Удовл
Зябликов А.В.
108
Б1.О
Экзамен
4
Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания
Зачет
Рудовский П.Н.
72
Б1.О
Зачет
4
Иностранный язык
Хор
Новикова Н.Н. Румянцева Л.Н.
72
Б1.О
Экзамен
4
Мерчендайзинг
Зачет
Пугачева И.Б.
72
Б1.В.03
Зачет
4
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Борисова М.А.
72
Б1.О
Зачет
4
Основы военной подготовки
Отл
Каменский Ю.Д.
36
Б1.О
Зачет
4
Поведение потребителя
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В.02
Зачет
4
Проектная деятельность
Хор
Иванова О.В.
0
Б1.В
Курсовой проект
4
Психология личности и группы
Зачет
Каменская А.С.
72
Б1.О
Зачет
4
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Отл
Денисенко Т.А.
144
Б1.О
Экзамен
4
Технология продукции общественного питания
Зачет
Гогин Е.Г.
108
Б1.О
Зачет
4
Учебная практика (технологическая)
Отл
Красавчикова А.П.
216
Б2.О
Практика
4
Физиология и основы рационального питания
Зачет
Денисенко Т.А.
72
Б1.В
Зачет
4
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)
Зачет
Кудряшов И.Р. Васильева Н.А.
70
Б1.В
Зачет
4
Этикет в ресторанном сервисе
Отл
Погорелова М.Л.
108
Б1.В
Экзамен
5
Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания
Хор
Рудовский П.Н.
108
Б1.О
Экзамен
5
Оборудование предприятий общественного питания
Хор
Фастунов Д.М.
144
Б1.О
Экзамен
5
Общеуниверситетская дисциплина
Зачет
Дорохова Ж.В.Рассадина С.П.
108
Б1.В.04
Зачет
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Чернова Д.А.
72
Б1.О
Зачет
5
Проектная деятельность
Н/я
Красавчикова А.П.
36
Б1.В
Зачет
5
Технология продукции общественного питания
Н/я
Гогин Е.Г.
72
Б1.О
Зачет
5
Управление и контроль качества продукции
Зачет
Чагина Л.Л.
72
Б1.О
Зачет
5
Физиология и основы рационального питания
Удовл
Денисенко Т.А.
72
Б1.В
Экзамен
5
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)
Н/я
Кудряшов И.Р. Токарева О.Н.
70
Б1.В
Зачет
5
Цифровая экономика ведения бизнеса
Н/я
Смирнова Е.В.
72
Б1.О
Зачет
6
Информационное обеспечение
Зачет
Шипарева М.Г.
144
Б1.О
Зачет
6
Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование
Зачет
Смирнова Е.В.
72
Б1.В
Зачет
6
Методы и средства исследования
Удовл
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Экзамен
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Н/я
Чернова Д.А.
108
Б1.О
Экзамен
6
Охрана труда
Н/я
Лустгартен Т.Ю.
72
Б1.В
Зачет
6
Проектирование предприятий общественного питания
Н/я
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Зачет
6
Проектная деятельность
Н/я
Денисенко Т.А. Красавчикова А.П.
0
Б1.В
Курсовой проект
6
Производственная практика (организационно-управленческая)
Н/я
Красавчикова А.П.
216
Б2.В
Практика
6
Социология труда и управление персоналом
Н/я
Иваницкий В.В.
108
Б1.В
Зачет
6
Технология продукции общественного питания
Удовл
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Экзамен
6
Управление и контроль качества продукции
Удовл
Чагина Л.Л.
108
Б1.О
Экзамен
6
Учебная практика (технологическая)
Н/я
Красавчикова А.П.
108
Б2.О
Практика
6
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)
Незачет
Токарева О.Н., Кудряшов И.Р.
22
Б1.В
Зачет
6
Цифровая экономика и финансовая грамотность
Н/я
Тихонова С.С., Иваницкий В.В.
72
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих