Меню
Электронная информационно-образовательная среда КГУ
ЭИОС КГУ
Личный кабинет
Справочник
Институты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
СДО КГУ
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Оценки
Вход
Зачетная книжка -
21-Фбо-005
Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 4,045455
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Аналитическая геометрия
Удовл
Катержина С.Ф.
144
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
Коновалова Н.Б. Потехина Т.А. Румянцева Л.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
История (история России, всеобщая история)
Удовл
Зверев К.А.
72
Б1.О
Экзамен
2
Математический анализ
Удовл
Катержина С.Ф.
216
Б1.О
Экзамен
2
Механика
Хор
Дьяков И.Г.
180
Б1.О
Экзамен
2
Общий физический практикум
Зачет
Мухачева Т.Л.
144
Б1.О
Зачет
2
Системный подход и критическое мышление
Зачет
Илюхина А.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Филимонова И.В.Мешкалов О.Б.
36
Б1.О
Зачет
2
Элементарная физика
Хор
Шадрин С.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык
Хор
Комова С.П. Румянцева Л.Н. Шепелева Н.Ю.
72
Б1.О
Экзамен
2
Мерчендайзинг
Зачет
Костюкова Ю.А.
72
Б1.В.03
Зачет
2
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Зачет
Хохлова Е.Е.
108
Б1.В
Зачет
2
Поведение потребителя
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В.02
Зачет
2
Проектная деятельность
Зачет
Иванова О.В.
36
Б1.В
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Зябликов А.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Технологическая практика
Отл
Красавчикова А.П.
216
Практ.
Практика
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
Гогин Е.Г.
144
Б1.О
Зачет
2
Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания
Зачет
Скрябина О.Б.
72
Б1.В
Зачет
2
Физико-химические методы исследования
Хор
Ильинская М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Физиология и основы рационального питания
Зачет
Денисенко Т.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Васильева Н.А.
36
Б1.О
Зачет
2
Этикет в ресторанном сервисе
Отл
Погорелова М.Л.
108
Б1.В
Экзамен
2
История мировой и отечественной кулинарной культуры
Зачет
Румянцева О.В.
108
Б1.В.01
Зачет
2
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Санитария и гигиена
Хор
Колганова Н.Н.
144
Б1.В
Экзамен
2
Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания
Хор
Рудовский П.Н.
72
Б1.О
Экзамен
2
Безопасность продовольственных товаров
Хор
Замышляева В.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Методы и средства исследования
Отл
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Чернова Д.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания
Зачет
Ганжа Н.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Проектная деятельность
Хор
Денисенко Т.А.
0
Б1.В
Курсовой проект
2
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Зачет
Денисенко Т.А.
144
Б1.О
Зачет
2
Социология труда и управление персоналом
Зачет
Иваницкий В.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
Гогин Е.Г.
72
Б1.О
Зачет
2
Учебная практика (технологическая)
Отл
Красавчикова А.П.
108
Б2.О
Практика
2
Информационное обеспечение
Зачет
Шипарева М.Г.
144
Б1.О
Зачет
2
Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование
Зачет
Смирнова Е.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Оборудование предприятий общественного питания
Хор
Фастунов Д.М.
144
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Чернова Д.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Чернова Д.А.
0
Б1.О
Курсовая работа
2
Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания
Зачет
Иванова О.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Проектирование предприятий общественного питания
Зачет
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Проектирование предприятий общественного питания
Удовл
Денисенко Т.А.
0
Б1.О
Курсовая работа
2
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Производственная практика (организационно-управленческая практика)
Отл
Красавчикова А.П.
216
Б2.В
Практика
2
Ресторанное и барное дело
Хор
Борисова М.А.
180
Б1.О
Экзамен
2
Управление и контроль качества продукции
Хор
Чагина Л.Л.
72
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих