Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 21-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Проектирование предприятий общественного питания
Преподаватель Денисенко Т.А.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план B190304_Z_24_4_Р.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 25.11.2025
Компьютер GL-235-01-D83
Сохранений 16
 
Номер зачетной
книжки
 
121-ХОбо-032
221-РДбз-005
321-РДбз-001
421-РДбз-002
521-РДбз-003
621-Фбо-005
721-РДбз-004
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
19.06.2025Н/я17.11.2025Хор 
19.06.2025Н/я17.11.2025Отл 
19.06.2025Н/я12.11.2025Хор 
19.06.2025Н/я17.11.2025Отл 
19.06.2025Н/я12.11.2025Удовл 
19.06.2025Н/я17.11.2025Удовл 
19.06.2025Н/я17.11.2025Удовл 

Версия для слабовидящих