Сводная ведомость успеваемости студента - 21-Фбо-005


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетАнализ и диагностика деятельности предприятий по качествуЧагина Л.Л.Б1.В0         ...X
Курсовая работаМаркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.Б1.В0         ...X
ЗачетМетодология внедрения принципов HACCP на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.Б1.В0         ...X
ЗачетОхрана трудаЛустгартен Т.Ю.Б1.В3  Зачет      ...X
Выпускная работаПодготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Б30         ...X
ЗачетПродвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.Б1.В0         ...X
ЗачетФизическая культура и спорт (элективная дисциплина)Когут М.Н.Б1.В0         ...X
ПрактикаПреддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Б2.В0         ...X
ЗачетФирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.Б1.В0         ...X
ЗачетМаркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.Б1.В0         ...X
Курсовая работаМетодология внедрения принципов HACCP на предприятии общественного питанияЧагина Л.Л.Б1.В0         ...X

Версия для слабовидящих