Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
23-РДбо-1
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
13 (Над чертой (числитель))
Вид расписания:
v
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть03.02.2025
 08:30
10:00
лек Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-302
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-204
 11:50
13:20
лаб Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
Свернуть04.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лек Технология продукции общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
Свернуть06.02.2025
 10:10
11:40
пр. Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-204
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
пр. Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-234
 15:40
17:10
лек МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-410
Свернуть07.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лек Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
лаб Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
Свернуть10.02.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-320
 11:50
13:20
пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
Свернуть11.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лаб МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-403
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
Свернуть13.02.2025
 08:30
10:00
лаб Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 10:10
11:40
лек Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-406
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть14.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
лек Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-403
 14:00
15:30
лаб Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-404
 15:40
17:10
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
Свернуть15.02.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
Свернуть17.02.2025
 08:30
10:00
лек Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-302
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-204
 11:50
13:20
лек Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
лаб Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
Свернуть18.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лек Технология продукции общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
Свернуть20.02.2025
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
пр. Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-234
Свернуть21.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-321
 11:50
13:20
лаб Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
 15:40
17:10
лек МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-406
Свернуть24.02.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-320
 11:50
13:20
пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
Свернуть25.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лаб МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-403
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
Свернуть27.02.2025
 08:30
10:00
лаб Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 10:10
11:40
лек Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-406
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть28.02.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
лек Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-403
 14:00
15:30
лаб Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-404
 15:40
17:10
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
Свернуть01.03.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
Свернуть03.03.2025
 08:30
10:00
лек Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-302
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-204
 11:50
13:20
лаб Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
Свернуть04.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лек Технология продукции общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
Свернуть06.03.2025
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
пр. Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-234
Свернуть07.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-321
 11:50
13:20
лаб Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
 15:40
17:10
лек МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-406
Свернуть10.03.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-320
 11:50
13:20
пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
Свернуть11.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лаб МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-403
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
Свернуть13.03.2025
 08:30
10:00
лаб Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 10:10
11:40
лек Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-406
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть14.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
лек Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-403
 14:00
15:30
лаб Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-404
 15:40
17:10
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
Свернуть15.03.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
Свернуть17.03.2025
 08:30
10:00
лек Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-302
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-204
 11:50
13:20
лаб Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
Свернуть18.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лек Технология продукции общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
Свернуть20.03.2025
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
пр. Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-234
Свернуть21.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-321
 11:50
13:20
лаб Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
 15:40
17:10
лек МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-406
Свернуть24.03.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-320
 11:50
13:20
пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
Свернуть25.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лаб МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-403
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
Свернуть27.03.2025
 08:30
10:00
лаб Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 10:10
11:40
лек Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-406
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть28.03.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
лек Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-403
 14:00
15:30
лаб Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-404
 15:40
17:10
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
Свернуть29.03.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-404
Свернуть31.03.2025
 08:30
10:00
лек Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-302
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-204
 11:50
13:20
лаб Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
Свернуть01.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лек Технология продукции общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
Свернуть03.04.2025
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
пр. Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-234
Свернуть04.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-321
 11:50
13:20
лаб Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
 15:40
17:10
лек МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-406
Свернуть07.04.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-320
 11:50
13:20
пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
Свернуть08.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лаб МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-403
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
Свернуть10.04.2025
 08:30
10:00
лаб Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 10:10
11:40
лек Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-406
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть11.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
лек Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-403
 14:00
15:30
лаб Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-404
 15:40
17:10
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
Свернуть12.04.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-404
Свернуть14.04.2025
 08:30
10:00
лек Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-302
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-204
 11:50
13:20
лаб Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
Свернуть15.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лек Технология продукции общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
Свернуть17.04.2025
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
пр. Основы военной подготовкиКаменский Ю.Д.
ауд. Гл-234
Свернуть18.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-321
 11:50
13:20
лаб Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
 15:40
17:10
лек МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-406
Свернуть21.04.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, НемецкийСизова Н.Е.
ауд. Гл-320
 11:50
13:20
пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
Свернуть22.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лаб МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-403
 11:50
13:20
пр. Иностранный язык, ФранцузскийКоновалова Н.Б.
ауд. Гл-320
 14:00
15:30
лек Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
Свернуть24.04.2025
 08:30
10:00
лаб Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 10:10
11:40
лек Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-406
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть25.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
лек Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-403
 14:00
15:30
лаб Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-404
 15:40
17:10
лек Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-231
Свернуть26.04.2025
 10:10
11:40
пр. Иностранный язык, Английский1Новикова Н.Н.
ауд. Гл-404
Свернуть28.04.2025
 10:10
11:40
лаб Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
Свернуть29.04.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 14:00
15:30
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лек Технология продукции общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
Свернуть02.05.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-321
 11:50
13:20
лаб Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 15:40
17:10
лек МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-406
Свернуть05.05.2025
 11:50
13:20
пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
 14:00
15:30
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лаб Технология продукции общественного питанияГогин Е.Г.
ауд. КТЭК
Свернуть06.05.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лаб МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-403
 11:50
13:20
лек Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
Свернуть12.05.2025
 10:10
11:40
лаб Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
Свернуть13.05.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 14:00
15:30
лек Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
 15:40
17:10
лек Технология продукции общественного питанияЧернова Д.А.
ауд. КТЭК
Свернуть15.05.2025
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть16.05.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Психология личности и группыКрылова Н.Г.
ауд. Гл-321
 11:50
13:20
лаб Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
 15:40
17:10
лек МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-406
Свернуть19.05.2025
 11:50
13:20
пр. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияБорисова М.А.
ауд. Гл-404
Свернуть20.05.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
лаб МерчендайзингПугачева И.Б.
ауд. Гл-403
 11:50
13:20
лек Поведение потребителяИванова О.В.
ауд. Гл-410
Свернуть22.05.2025
 08:30
10:00
лаб Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
 10:10
11:40
лек Современные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.
ауд. Гл-406
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть23.05.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
лек Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-403
 14:00
15:30
лаб Этикет в ресторанном сервисеПогорелова М.Л.
ауд. Гл-404
Свернуть27.05.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)
Свернуть29.05.2025
 11:50
13:20
лаб Физиология и основы рационального питанияДенисенко Т.А.
ауд. Гл-404
Свернуть30.05.2025
 08:30
10:00
пр. Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Гл4
ауд. Гл-240(2)

Версия для слабовидящих