| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | |   |
| Защита дипломного проекта |
| 144 | | | | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве |
| 76 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Психология делового общения и конфликтология |
| 97 | 2 | 4 | Экз | 34 | 20 | |   |
| Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
| 78 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 34 | |   |
| Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса |
| 30 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела |
| 30 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве |
| 30 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Менеджмент в туризме и гостеприимстве |
| 76 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 34 | |   |
| Иностранный язык (второй) |
| 68 | 2 | 4 | (Контр.) | | 34 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 14 | |   |
| Экскурсионная деятельность |
| 30 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Стандартизация и сертификация туристских услуг |
| 30 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Туристско-рекреационный потенциал Костромской области |
| 42 | 3 | 6 | Экз | 14 | 14 | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| Музейная деятельность |
| 30 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
 | Блок: ОУД | |
| Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| 2 | Экз | 18 | 18 | |   |
| Литература |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 24 | 36 | |   |
| 2 | ЗачО | 28 | 20 | |   |
| Обществознание |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 18 | |   |
| 2 | Экз | 18 | 36 | |   |
| География |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 28 | 34 | |   |
| 2 | ЗачО | | 10 | |   |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 66 | |   |
| 2 | ЗачО | | 78 | |   |
 | Блок: ОУД. | |
| История |
| 136 | 1 | 1 | Зач | 46 | 22 | |   |
| 2 | Экз | 44 | 24 | |   |
 | Блок: ОУД.01 | |
| Математика |
| 232 | 1 | 1 | Зач | 78 | 38 | |   |
| 2 | Экз | 78 | 38 | |   |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 50 | |   |
| 2 | ЗачО | 20 | 56 | |   |
| Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 28 | |   |
| 2 | ЗачО | | 32 | |   |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| 2 | ЗачО | | 32 | |   |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 42 | | |   |
| 2 | ЗачО | 42 | | 24 |   |
| Химия |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| 2 | Экз | | 36 | |   |
| Биология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| 2 | ЗачО | | 36 | |   |
| Индивидуальный проект |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | 32 | |   |
 | Блок: ПДП | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ | |
| Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 291 | 2 | 3 | Экз | 16 | 30 | |   |
| 4 | ЗачО | 34 | 36 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Предоставление туроператорских и турагентских услуг |
| 707 | 2 | 3 | Зач | 63 | 48 | |   |
| 4 | ЗачО (Контр.) | 49 | 57 | |   |
| 3 | 5 | Зач (КП,Контр.) | 42 | 42 | |   |
| 6 | Экз,ЗачО (КП) | 42 | 56 | |   |
| Предоставление гостиничных услуг |
| 280 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих |
| 215 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 40 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ.01 | |
| Организация туристской индустрии |
| 86 | 2 | 3 | Экз | 16 | 30 | |   |
| Изучение основ делопроизводства |
| 58 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 20 | |   |
| Соблюдение норм этики делового общения |
| 45 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Осуществление расчетов с клиентов за предоставленные услуги туризма и гостеприимства |
| 30 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ.02 | |
| Предоставление туроператорских услуг |
| 159 | 2 | 3 | Зач | 15 | 16 | |   |
| 4 | (Контр.) | 16 | 16 | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | 14 | 14 | |   |
| 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Предоставление турагентских услуг |
| 178 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| 4 | (Контр.) | 17 | 17 | |   |
| 3 | 5 | (КП,Контр.) | 14 | 14 | |   |
| 6 | Экз | 14 | 14 | |   |
| Маркетинговые технологии в туризме |
| 60 | 3 | 5 | Зач | 14 | 14 | |   |
| 6 | ЗачО (КП) | | 14 | |   |
| Координация качества выполнения турагентских услуг |
| 30 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Организация досуга туристов |
| 60 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 24 | |   |
| Технология и организация сопровождения туристов |
| 76 | 2 | 3 | Зач | 32 | 16 | |   |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ.03 | |
| Управление деятельностью сотрудников служб, отделов гостиничного комплекса |
| 30 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Организация обслуживая в гостиницах и туристических комплексах |
| 30 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Основы гостиничной индустрии |
| 76 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ.04 | |
| Технологии приема и размещения гостей |
| 45 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Организация работы горничной гостиничного предприятия |
| 62 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 24 | |   |
 | Блок: СО | |
| Общеобразовательные дисциплины |
| 1440 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 356 | 364 | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 248 | 448 | 24 |   |
| Дополнительные учебные предметы и элективные курсы |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Дополнительные |
| | | | | | | |   |
 | Блок: СО.02 | |
| География туризма |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: СПЦ | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 118 | 2 | 4 | Экз | 34 | 34 | |   |
| Физическая культура |
| 164 | 2 | 3 | ЗачО | | 32 | |   |
| 4 | ЗачО | | 34 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 14 | |   |
| 6 | ЗачО | | 14 | |   |
| История России |
| 76 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 124 | 2 | 3 | (Контр.) | | 34 | |   |
| 4 | (Контр.) | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 14 | |   |
| 6 | ЗачО | | 14 | |   |
| Основы финансовой грамотности |
| 60 | 2 | 3 | Зач | 32 | 16 | |   |
| Основы бережливого производства |
| 43 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Введение в специальность |
| 48 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Маркетинг индустрии гостеприимства |
| 92 | 2 | 3 | Экз | 34 | 17 | |   |
| История путешествий и туризма |
| 45 | 2 | 4 | ЗачО | 14 | 16 | |   |
| Историко-культурные центры Костромского края |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 16 | |   |
| Природные ресурсы Костромского края |
| 30 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |