| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | |   |
| Защита дипломного проекта |
| 144 | | | | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве |
| 50 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Психология делового общения и конфликтология |
| 64 | 2 | 4 | Экз | 34 | 16 | |   |
| Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
| 70 | 2 | 4 | ЗачО | 34 | 34 | |   |
| Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса |
| 42 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 28 | |   |
| Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела |
| 44 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 28 | |   |
| Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве |
| 58 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 28 | |   |
| Менеджмент в туризме и гостеприимстве |
| 46 | 2 | 4 | Экз | 16 | 16 | |   |
| Иностранный язык (второй) |
| 66 | 2 | 4 | (Контр.) | | 34 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 28 | |   |
| Экскурсионная деятельность |
| 42 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 28 | |   |
| Стандартизация и сертификация туристских услуг |
| 56 | 3 | 6 | ЗачО | 28 | 28 | |   |
| Туристско-рекреационный потенциал Костромской области |
| 54 | 3 | 6 | Экз | 28 | 14 | |   |
| Музейная деятельность |
| 30 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
 | Блок: ОУД | |
| Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| 2 | Экз | 18 | 18 | |   |
| Литература |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 24 | 36 | |   |
| 2 | ЗачО | 28 | 20 | |   |
| Обществознание |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 18 | |   |
| 2 | Экз | 18 | 36 | |   |
| География |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 28 | 34 | |   |
| 2 | ЗачО | | 10 | |   |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 66 | |   |
| 2 | ЗачО | | 78 | |   |
 | Блок: ОУД. | |
| История |
| 136 | 1 | 1 | Зач | 46 | 22 | |   |
| 2 | Экз | 44 | 24 | |   |
 | Блок: ОУД.01 | |
| Математика |
| 232 | 1 | 1 | Зач | 78 | 38 | |   |
| 2 | Экз | 78 | 38 | |   |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 50 | |   |
| 2 | ЗачО | 20 | 56 | |   |
| Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 28 | |   |
| 2 | ЗачО | | 32 | |   |
| Основы безопасности жизнедеятельности и защиты Родины |
| 68 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| 2 | ЗачО | | 32 | |   |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 42 | | |   |
| 2 | ЗачО | 42 | | 24 |   |
| Химия |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| 2 | Экз | | 36 | |   |
| Биология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| 2 | ЗачО | | 36 | |   |
| Индивидуальный проект |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | 32 | |   |
 | Блок: ПДП | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 246 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | |   |
| 4 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 14 | 28 | |   |
| Предоставление туроператорских и турагентских услуг |
| 592 | 2 | 3 | Зач | 48 | 48 | |   |
| 4 | ЗачО (Контр.) | 48 | 48 | |   |
| 3 | 5 | (КП,Контр.) | 56 | 42 | |   |
| 6 | ЗачО (КП) | 42 | 70 | |   |
| Предоставление гостиничных услуг |
| 310 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 32 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 28 | 28 | |   |
| 6 | ЗачО | 28 | 28 | |   |
| Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих |
| 176 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| Организация туристской индустрии |
| 62 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | |   |
| Изучение основ делопроизводства |
| 34 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Соблюдение норм этики делового общения |
| 34 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Осуществление расчетов с клиентов за предоставленные услуги туризма и гостеприимства |
| 44 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 28 | |   |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| Предоставление туроператорских услуг |
| 128 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| 4 | (Контр.) | 16 | 16 | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | 14 | 14 | |   |
| 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Предоставление турагентских услуг |
| 138 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| 4 | (Контр.) | 16 | 16 | |   |
| 3 | 5 | (КП,Контр.) | 14 | 14 | |   |
| 6 | ЗачО | 14 | 14 | |   |
| Маркетинговые технологии в туризме |
| 72 | 3 | 5 | (Контр.) | 28 | 14 | |   |
| 6 | ЗачО (КП) | | 14 | |   |
| Координация качества выполнения турагентских услуг |
| 42 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 28 | |   |
| Организация досуга туристов |
| 34 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Технология и организация сопровождения туристов |
| 34 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| Управление деятельностью сотрудников служб, отделов гостиничного комплекса |
| 56 | 3 | 6 | ЗачО | 28 | 28 | |   |
| Организация обслуживая в гостиницах и туристических комплексах |
| 58 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 28 | |   |
| Основы гостиничной индустрии |
| 52 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 32 | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| Технологии приема и размещения гостей |
| 34 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Организация работы горничной гостиничного предприятия |
| 34 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: СО | |
| Общеобразовательные дисциплины |
| 1440 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 356 | 364 | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 248 | 448 | 24 |   |
| Дополнительные учебные предметы и элективные курсы |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: СО.02 | |
| География туризма |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: СПЦ | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 82 | 2 | 4 | Экз | 34 | 34 | |   |
| Физическая культура |
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | | 32 | |   |
| 4 | ЗачО | | 34 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 14 | |   |
| 6 | ЗачО | | 14 | |   |
| История России |
| 62 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | |   |
| 4 | (Контр.) | | 34 | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 28 | |   |
| 6 | Экз | | 28 | |   |
| Основы финансовой грамотности |
| 50 | 2 | 3 | Зач | 32 | 16 | |   |
| Основы бережливого производства |
| 34 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 16 | |   |
| Введение в специальность |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Маркетинг индустрии гостеприимства |
| 62 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | |   |
| История путешествий и туризма |
| 34 | 2 | 4 | (Контр.) | 16 | 16 | |   |
| Историко-культурные центры Костромского края |
| 34 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| Природные ресурсы Костромского края |
| 42 | 3 | 6 | Экз | 14 | 14 | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |