| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: ГИА | |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | |   |
| | Защита дипломного проекта |
| 144 | | | | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве |
| 76 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Психология делового общения и конфликтология |
| 97 | 2 | 4 | Экз | 34 | 20 | |   |
| | Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
| 78 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 34 | |   |
| | Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса |
| 45 | 3 | 6 | ЗачО | 10 | 20 | |   |
| | Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела |
| 60 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 21 | |   |
| | Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве |
| 60 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| | Менеджмент в туризме и гостеприимстве |
| 76 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 34 | |   |
| | Иностранный язык (второй) |
| 82 | 2 | 4 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 20 | |   |
| | Экскурсионная деятельность |
| 57 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 19 | |   |
| | Стандартизация и сертификация туристских услуг |
| 57 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| | Туристско-рекреационный потенциал Костромской области |
| 103 | 3 | 6 | Экз | 30 | 30 | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Музейная деятельность |
| 42 | 3 | 5 | ЗачО | 10 | 20 | |   |
 | Блок: ОУД | |
| | Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Литература |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 24 | 36 | |   |
| | 2 | ЗачО | 28 | 20 | |   |
| | Обществознание |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 18 | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | География |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 28 | 34 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 10 | |   |
| | Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 66 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 78 | |   |
 | Блок: ОУД. | |
| | История |
| 136 | 1 | 1 | Зач | 46 | 22 | |   |
| | 2 | Экз | 44 | 24 | |   |
 | Блок: ОУД.01 | |
| | Математика |
| 232 | 1 | 1 | Зач | 78 | 38 | |   |
| | 2 | Экз | 78 | 38 | |   |
| | Информатика |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 50 | |   |
| | 2 | ЗачО | 20 | 56 | |   |
| | Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 28 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 32 | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 32 | |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 42 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 42 | | 24 |   |
| | Химия |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 2 | Экз | | 36 | |   |
| | Биология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 36 | |   |
| | Индивидуальный проект |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | 32 | |   |
 | Блок: ПДП | |
| | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ | |
| | Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 306 | 2 | 3 | Экз | 16 | 30 | |   |
| | 4 | ЗачО | 34 | 36 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 10 | 20 | |   |
| | Предоставление туроператорских и турагентских услуг |
| 775 | 2 | 3 | Зач | 63 | 48 | |   |
| | 4 | ЗачО (Контр.) | 49 | 57 | |   |
| | 3 | 5 | Зач (КП,Контр.) | 40 | 30 | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО (КП) | 40 | 60 | |   |
| | Предоставление гостиничных услуг |
| 412 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих должностям служащих |
| 251 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 40 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ.01 | |
| | Организация туристской индустрии |
| 86 | 2 | 3 | Экз | 16 | 30 | |   |
| | Изучение основ делопроизводства |
| 58 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 20 | |   |
| | Соблюдение норм этики делового общения |
| 45 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Осуществление расчетов с клиентов за предоставленные услуги туризма и гостеприимства |
| 45 | 3 | 5 | ЗачО | 10 | 20 | |   |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ.02 | |
| | Предоставление туроператорских услуг |
| 159 | 2 | 3 | Зач | 15 | 16 | |   |
| | 4 | (Контр.) | 16 | 16 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | 10 | 10 | |   |
| | 6 | ЗачО | 10 | 10 | |   |
| | Предоставление турагентских услуг |
| 197 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 4 | (Контр.) | 17 | 17 | |   |
| | 3 | 5 | (КП,Контр.) | 10 | 10 | |   |
| | 6 | Экз | 10 | 10 | |   |
| | Маркетинговые технологии в туризме |
| 75 | 3 | 5 | Зач | 20 | 10 | |   |
| | 6 | ЗачО (КП) | | 10 | |   |
| | Координация качества выполнения турагентских услуг |
| 64 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 30 | |   |
| | Организация досуга туристов |
| 60 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 24 | |   |
| | Технология и организация сопровождения туристов |
| 76 | 2 | 3 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ.03 | |
| | Управление деятельностью сотрудников служб, отделов гостиничного комплекса |
| 60 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| | Организация обслуживая в гостиницах и туристических комплексах |
| 60 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| | Основы гостиничной индустрии |
| 76 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПЦ.04 | |
| | Технологии приема и размещения гостей |
| 45 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Организация работы горничной гостиничного предприятия |
| 62 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 24 | |   |
 | Блок: СО | |
| | Общеобразовательные дисциплины |
| 1440 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 356 | 364 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 248 | 448 | 24 |   |
| | Дополнительные учебные предметы и элективные курсы |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Дополнительные |
| | | | | | | |   |
 | Блок: СО.02 | |
| | География туризма |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: СПЦ | |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 118 | 2 | 4 | Экз | 34 | 34 | |   |
| | Физическая культура |
| 212 | 2 | 3 | ЗачО | | 32 | |   |
| | 4 | ЗачО | | 34 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 20 | |   |
| | История России |
| 76 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 20 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 60 | 2 | 3 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | Основы бережливого производства |
| 43 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Введение в специальность |
| 48 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Маркетинг индустрии гостеприимства |
| 92 | 2 | 3 | Экз | 34 | 17 | |   |
| | История путешествий и туризма |
| 45 | 2 | 4 | ЗачО | 14 | 16 | |   |
| | Историко-культурные центры Костромского края |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 16 | |   |
| | Природные ресурсы Костромского края |
| 59 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |