| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | | | 50 | |   |
| | 2 | | | 46 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 68 | |   |
| | 4 | Зач | | 68 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 68 | |   |
| | 6 | Зач | | 20 | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 34 | | 34 |   |
| | 2 | Зач | 32 | | 32 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 34 | | 34 |   |
| | Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 14 | |   |
| | Проектная деятельность |
| 540 | 1 | 1 | Зач | | 16 | |   |
| | 2 | Зач | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 16 | |   |
| | 4 | (КП) | | 16 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 16 | |   |
| | 6 | (КП) | | 34 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 30 | |   |
| | 8 | Зач | | 28 | |   |
| | Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | Этикет в ресторанном сервисе |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 16 |   |
| | Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 34 | |   |
| | Охрана труда |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 34 | | 16 |   |
| | Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | | 30 |   |
| | Санитария и гигиена |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Физиология и основы рационального питания |
| 144 | 2 | 4 | Зач | | | 34 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 16 | | 16 |   |
| | Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания |
| 216 | 4 | 8 | Зач (КР) | 44 | 56 | |   |
| | Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 30 |   |
| | 8 | Зач | 14 | | 28 |   |
| | Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование |
| 180 | 3 | 6 | Зач | 34 | 16 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | 30 | 14 | |   |
| | 8 | (КР) | | 14 | |   |
| | Социология труда и управление персоналом |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 28 | 28 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | История мировой и отечественной кулинарной культуры |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | История виноделия |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Поведение потребителя |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | Психология рекламы |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Мерчендайзинг |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | Защита интеллектуальной собственности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Общеуниверситетская дисциплина |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 24 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Рекламная фотография |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | |   |
| | Делопроизводство |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | |   |
| | Компьютерный дизайн интерьеров и изделий на основе натуральных материалов |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | |   |
| | Основы интернет-маркетинга и продвижения товара |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 24 | 26 | |   |
| | История России |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | 14 | |   |
| | 2 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 24 | |   |
| | 4 | Экз | | 24 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 18 | |   |
| | Основы проектной деятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 18 | |   |
| | Деловые коммуникации |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 18 | |   |
| | Культурология и межкультурное взаимодействие |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 10 | |   |
| | Системный подход и критическое мышление |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 10 | |   |
| | Психология личности и группы |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 24 | 16 | |   |
| | Цифровая экономика и финансовая грамотность |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 6 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | 2 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | Математика |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 34 | 34 | |   |
| | 2 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Химия |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 34 |   |
| | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 26 | |   |
| | Цифровая экономика ведения бизнеса |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | Информационное обеспечение |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | Физико-химические методы исследования |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 34 | |   |
| | Методы и средства исследования |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 16 | | 16 |   |
| | Безопасность продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 34 | | 34 |   |
| | Оборудование предприятий общественного питания |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Проектирование предприятий общественного питания |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | 4 | 7 | (КР) | 14 | | 14 |   |
| | Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Технология продукции общественного питания |
| 360 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | 6 | Экз | 16 | | 34 |   |
| | 4 | 7 | Экз | | | 14 |   |
| | Управление и контроль качества продукции |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | 6 | Экз | 34 | | 16 |   |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 360 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | 3 | 5 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | 6 | Экз | 16 | | 34 |   |
| | 4 | 7 | Зач (КР) | 14 | | 14 |   |
| | Ресторанное и барное дело |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 14 | | 14 |   |
| | Современные технологии хранения пищевых продуктов |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 16 |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 10 | |   |
| | 4 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика (организационно-управленческая) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 8 | |   |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 48 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика (ознакомительная) |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 96 | |   |
| | Учебная практика (технологическая) |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 96 | |   |
| | 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 48 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Противодействие распространению идеологии экстремизма и терроризма и профилактика аддиктивного поведения в молодежной среде |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 6 | 4 | |   |