Меню
Электронная информационно-образовательная среда КГУ
ЭИОС КГУ
Личный кабинет
Справочник
Институты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
СДО КГУ
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Оценки
Вход
Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Группа
Курс
Форма Обучения
Направление/специальность
Всего
ОО
ЦН
СН
ОП
Учебный План
21-РДбз-5
5
Заочная форма
19.03.04
0
0
0
0
0
B190304_Z_25_5_РД.plx
22-РДбз-5
4
Заочная форма
19.03.04
0
0
0
0
0
B190304_Z_25_4_РД.plx
22-РДбо-1
4
Очная форма
19.03.04
0
0
0
0
0
B190304_25_4_РД.plx
23-РДбз-5
3
Заочная форма
19.03.04
0
0
0
0
0
B190304_Z_25_3_РД.plx
23-РДбо-1
3
Очная форма
19.03.04
0
0
0
0
0
B190304_25_3_РД.plx
24-РДбз-5
2
Заочная форма
19.03.04
0
0
0
0
0
B190304_Z_25_2_РД.plx
25-РДбз-5
1
Заочная форма
19.03.04
0
0
0
0
0
B190304_Z_25_1_РД.plx
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих