Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
21-РДбз-55Заочная форма19.03.0400000B190304_Z_25_5_РД.plx...X
22-РДбз-54Заочная форма19.03.0400000B190304_Z_25_4_РД.plx...X
22-РДбо-14Очная форма19.03.0400000B190304_25_4_РД.plx...X
23-РДбз-53Заочная форма19.03.0400000B190304_Z_25_3_РД.plx...X
23-РДбо-13Очная форма19.03.0400000B190304_25_3_РД.plx...X
24-РДбз-52Заочная форма19.03.0400000B190304_Z_25_2_РД.plx...X
25-РДбз-51Заочная форма19.03.0400000B190304_Z_25_1_РД.plx...X

Версия для слабовидящих